Ricetta: Kalitsounia Kritis (tortine Al Formaggio), Antipasto a base di Ricotta, provenienza: Grecia@Creta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Kalitsounia Kritis (tortine Al Formaggio)

Kalitsounia Kritis (tortine Al Formaggio)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto


Origine

Grecia, Creta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
750 G
Sale
q. b.
Acqua
q. b.
Ricotta
450 G
Foglie Di Menta Tritate
2 Cucchiai
Uovo
1
Zucchero
5 Cucchiai
Olio D'oliva Per Friggere
1 Bicchiere

Preparazione

Versate la farina in una terrina, unite il sale e l'acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un'altra terrina, mettete la ricotta, l'uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto. Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l'olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;