Ricetta: Paté Di Funghi, Contorno a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Paté Di Funghi

Paté Di Funghi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
450 G
Scalogni
200 G
Ricotta
150 G
Carote
3
Insalata Belga (indivia)
1 Cespo
Timo
q. b.
Burro
20 G
Brandy
2 Cucchiai
Pane
Alcuni Crostini
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stufare gli scalogni tritati a fuoco dolce con il burro e 1 bicchiere di acqua per 20'. Unire i funghi e il timo. Cuocere per 10 minuti, bagnare con il brandy e cuocere per 20'. Frullare il composto e farlo asciugare in padella. Lavorare la ricotta, unire il composto, salare, pepare e sistemare al centro di un piatto. Tutto intorno disporre le verdure lavate e tagliate e i crostini. Servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;