Ricetta: Paté Di Salmone (2), Antipasto a base di Salmone, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Paté Di Salmone (2)

Paté Di Salmone (2)

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Antipasto


Origine

Svezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Salmone Fresco
450 G
Salmone Affumicato
100 G
Formaggio Creme Fraiche
300 G
Gelatina Di Pesce
10 Cl
Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaino
Anetro Tritato
1 Cucchiaino

Preparazione

Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;