Ricetta: Dadolata Di Salmone Con Pinoli E Mandorle, Antipasto a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Dadolata Di Salmone Con Pinoli E Mandorle

Dadolata Di Salmone Con Pinoli E Mandorle

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone
500 G
Burro
2 Noci
Mandorle
50 G
Pinoli
50 G
Farina
1 Pugno
Panna Da Cucina
2 Cucchiai
Brandy
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Tagliare il salmone a cubetti. Sciogliere il burro a fuoco lento, infarinare il salmone e farlo rosolare nel burro. Quando è ben dorato fare un flambé col brandy. Aggiungere le mandorle tritate ed i pinoli, 1/2 mestolo di acqua salata e la panna. Lasciar cuocere a fuoco moderato per 5-10 minuti. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;