Ricetta: Pavo Al Horno A La Tehuantepecana, Pollame a base di Tacchino, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Pavo Al Horno A La Tehuantepecana

Pavo Al Horno A La Tehuantepecana

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tacchino
1
Patate
1000 G
Prosciutto Crudo Tagliato A Pezzettini
100 G
Strutto
100 G
Burro
100 G
Uovo
1
Olive Verdi
1 Vasetto
Senape
1 Cucchiaio
Noce Moscata
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Cipolla Grande Tritata
1
Aglio Tritato
3 Spicchi
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Per La Salsa:
Pomodori Grandi
4
Aglio
4 Spicchi
Peperoni Gialli
4
Zucchero
2 Cucchiai
Origano
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire bene il tacchino, pungerlo con una forchetta fuori e dentro, salarlo e peparlo. Far cuocere le patate tagliate in piccoli pezzi. In una terrina sbattere l'uovo, unire il burro liquefatto, la cipolla tritata, le olive, il prosciutto a pezzettini, il prezzemolo, la noce moscata, la senape, l'aglio, il pepe e il sale. Mescolare con cura insieme alle patate cotte e con l'impasto ottenuto riempire il tacchino. Metterlo poi a cuocere in una casseruola con 75 cl di acqua salata, farlo andare a fuoco lento girando frequentemente perché il tacchino raggiunga in ogni parte lo stesso uniforme grado di cottura. Quando l'acqua si sta consumando ungere ripetutamente con lo strutto. A parte preparate la salsa: ammorbidire i peperoni nel forno, eliminare i semi e i filamenti interni, schiacciarli con l'aglio, i pomodori e l'origano e far friggere tutto con sale e zucchero. Servire il tacchino tagliato a pezzi accompagnato dalla salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;