Ricetta: Tortino Di Provolone E Carne, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tortino Di Provolone E Carne

Tortino Di Provolone E Carne

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Provolone Dolce
200 G
Polpa Di Tacchino Macinata
300 G
Salsiccia Fresca
200 G
Zucchine
2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Burro
30 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio

Preparazione

Lavate le zucchine, asciugatele e privatele delle due estremità, quindi grattugiatele con la grattugia a fori grandi in modo da ricavare da esse tanti piccoli fiammiferi. In una casseruola fate scaldare il burro e l'olio, in questi fate rosolare dolcemente l'aglio intero e il prezzemolo. Prima che il soffritto prenda colore aggiungete la carne tritata e la salsiccia sminuzzata; fate cuocere a fuoco vivo continuando a mescolare sino a che la carne sarà bianca e 'sgranata'. Versate la carne in una terrina e aggiungetevi il provolone tagliato a listarelle, le zucchine e le uova. Salate, pepate e aromatizzate con un'abbondante macinata di noce moscata e mescolate energicamente sino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro. Versate il composto in una pirofila o tortiera a bordi bassi e ponete in forno già caldo per circa 20 minuti. Consumate questo piatto possibilmente caldo.
 


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