Ricetta: Pazientino, Dessert a base di Vaniglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Bevande 6
Salsa 3
Pesce 1
 


Pazientino

Pazientino

Base Ricetta

Vaniglia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Zucchero
250 G
Vaniglia
q. b.
Albumi D'uovo Montati A Neve Leggera
5
Burro
q. b.

Preparazione

Mescolare dolcemente gli albumi con la farina e lo zucchero; unire la vaniglia. Coprire l'impasto e farlo riposare 2 ore. Riprendere quindi l'impasto e ricavarne tante pallottoline un po' schiacciate; disporle in bell'ordine su una placca da forno imburrata e lasciarle in luogo tiepido per tutta una notte. Al mattino infornarle a 180 gradi e farle dorare. Consumare dopo qualche giorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;