Ricetta: Budino Piemontese, Dessert a base di Vaniglia, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Bevande 6
Salsa 3
Pesce 1
 


Budino Piemontese

Budino Piemontese

Base Ricetta

Vaniglia

Tipologia

Dessert


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Zucchero
6 Cucchiai
Biscotti Amaretti
80 G
Vaniglia
1 Baccello
Cacao Amaro
2 Cucchiai
Uova
5
Rum
1 Bicchierino

Preparazione

Bollire il latte con la vaniglia. Caramellare 1 cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino. Sbattere le uova con lo zucchero rimasto poi aggiungere gli amaretti finemente tritati, il cacao e il rum, sempre mescolando. Unire il latte ancora bollente, mescolare ancora e versare nello stampo. Cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti. Farlo raffreddare e rovesciarlo sul piatto da portata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;