Ricetta: Pedi D'agnoni, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pedi D'agnoni

Pedi D'agnoni

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piedini D'agnello Già Puliti
36
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Peperoncini Piccanti
4
Aceto Di Vino Forte
1 Bicchiere
Pomodori Pelati
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Fiammeggiare i piedini d'agnello per eliminare la peluria rimasta. Lavateli e lessateli in acqua salata (pentola a pressione 14 minuti, cottura tradizionale 30 minuti). Scolate i piedini e disponeteli su un piatto a raffreddare. Preparate il soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo: passate i pomodori pelati e aggiungeteli al soffritto. Aggiungete il sale al momento dell'ebollizione e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento, rimestando spesso. Aggiungete i piedini, l'aceto e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Assaggiate il sugo e aggiungete altro aceto a vostro piacimento. Tempo di cottura: nel forno 30 minuti a 180 gradi.
 


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