Ricetta: Garofalato, Carne a base di Agnello Castrato, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 3
 


Garofalato

Garofalato

Base Ricetta

Agnello Castrato

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello Castrato
1000 G
Pomodori Maturi Grandi
3
Chiodi Di Garofano
1 Manciata
Aglio
5 Spicchi
Vino Rosso
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Pulire e lavare il castrato, tagliandolo a grossi tocchi, disossare e farcire con chiodi di garofano, pezzetti d'aglio, un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con spago da cucina. Mettete in un tegame la carne con aglio e olio e cuocere a fuoco moderato. Dopo qualche minuto bagnare con vino rosso. Quando il vino sarà evaporato versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzettini. Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
 


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