Ricetta: Pelmeni Al Burro, Carne a base di Manzo, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pelmeni Al Burro

Pelmeni Al Burro

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo
200 G
Carne Di Maiale
200 G
Farina
350 G
Uovo
1
Cipolle
2
Burro
100 G
Salsa Smetana
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Passate nel tritacarne la polpa di manzo e di maiale insieme con due cipolle di media grandezza; versate sul macinato 2-3 cucchiai di acqua, salate, pepate e amalgamate bene. Ponete questo ripieno in una terrina e mettetelo nel frigorifero per circa due ore. Trascorso questo tempo, rimescolate l'impasto e suddividetelo in palline grosse quanto una noce. Preparate quindi la pasta: versate sulla spianatoia la farina e impastatela con l'uovo aggiungendo 50 g di acqua. Salate e lavorate bene la pasta con le mani finché sarà rassodata. Poi con il mattarello stendete la pasta a sfoglia e tagliatela con un bicchiere in dischi del diametro di 4-6 mm. Coprite la sfoglia con una salvietta inumidita o con un cellophane per non farla asciugare, scoprendola man mano che procedete nella preparazione dei pelmeni. Ponete su ogni dischetto di pasta una noce di ripieno e chiudetelo a mezzaluna schiacciandone i bordi con le dita affinché non si apra durante la cottura. in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i pelmeni a fuoco lento per circa 10 minuti. quando vengono a galla scolateli nel colapasta e servite i pelmeni ben caldi conditi con burro fuso, pepe macinato a volontà e a parte nella salsiera la smetana.
 


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