Ricetta: Penne Ai Due Sapori, Primo a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Penne Ai Due Sapori

Penne Ai Due Sapori

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
350 G
Funghi Champignon
300 G
Tonno Sott'olio
125 G
Origano
1 Cucchiaino
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame rosolare in olio gli champignon tagliati a fettine e l'aglio. Unire il tonno scolato e sbriciolato e l'origano. Lasciar riposare il sugo per circa 30 minuti. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;