Ricetta: Penne Ai Formaggi, Primo a base di Formaggio Grana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 16
Primo 12
Antipasto 9
Contorno 6
Carne 4
Dessert 3
Pollame 1
 


Penne Ai Formaggi

Penne Ai Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Grana

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
400 G
Formaggio Grana
30 G
Formaggio Emmenthal
30 G
Formaggio Fontina
30 G
Formaggio Sbrinz
30 G
Formaggio Olandese
30 G
Formaggio Gorgonzola
30 G
Mascarpone
50 G
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Basilico
q. b.
Latte
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Grattugiare il grana, l'emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l'olandese in scaglie e metterli in una casseruola. Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sciolti, poi spegnere il fuoco. Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi. Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando. Condire la pasta con la crema ai formaggi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;