Ricetta: Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa, Primo a base di Cime Di Rapa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Antipasto 2
Pollame 2
Dessert 1
 


Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa

Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa

Base Ricetta

Cime Di Rapa

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino Macinata
250 G
Cime Di Rapa
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio
Acciuga Sott'olio
1
Pinoli
2 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Pasta Tipo Penne
160 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato. Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po' di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;