Ricetta: Penne All'arrabbiata (3), Primo a base di Peperoncino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 24
Salsa 22
Contorno 4
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 2
Bevande 1
Dessert 1
 


Penne All'arrabbiata (3)

Penne All'arrabbiata (3)

Base Ricetta

Peperoncino

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
600 G
Funghi Porcini
250 G
Pancetta
100 G
Pomodori Pelati
1 Scatola
Peperoncino
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Parmigiano
q. b.
Formaggio Pecorino
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolate la pancetta con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l'aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati. Fate cuocere per mezz'ora. Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo. Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;