Ricetta: Fusilli Bucati Lunghi Piccanti, Primo a base di Peperoncino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 24
Salsa 22
Contorno 4
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 2
Bevande 1
Dessert 1
 


Fusilli Bucati Lunghi Piccanti

Fusilli Bucati Lunghi Piccanti

Base Ricetta

Peperoncino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli Bucati Lunghi
400 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Peperoncini Piccanti Secchi
2
Aglio
5 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Frullare l'aglio e i peperoncini con un bicchiere di acqua fredda, mettere il frullato in una pentola con abbondante acqua, far bollire per 15 minuti circa, filtrare il liquido, versarlo in un'altra casseruola, cuocere i fusilli al dente, condirli con l'olio e i due formaggi, mescolare bene e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;