Ricetta: Penne All'arrabbiata (5), Primo a base di Pomodori, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Penne All'arrabbiata (5)

Penne All'arrabbiata (5)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
400 G
Pomodori Maturi, Spellati E Tagliati A Pezzettini
500 G
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere l'aglio col abbondante peperoncino; aggiungere il pomodoro e salare. Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;