Ricetta: Pasta Al Sugo Di Magro, Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pasta Al Sugo Di Magro

Pasta Al Sugo Di Magro

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Corta
400 G
Sedano
1
Carote
2
Cipolle
2
Pomodori
3
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Alloro
q. b.
Burro
50 G
Olio D'oliva
20 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Rosolare le cipolle tritate in olio e burro. Unire basilico, pomodori pelati, prezzemolo e carote tritati finemente, alloro intero. Cuocere per 10 minuti e togliere l'alloro. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato e con abbondante parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;