Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 65 | |
Salsa | 31 | |
Pesce | 30 | |
Bevande | 27 | |
Contorno | 16 | |
Carne | 16 | |
Antipasto | 12 | |
Dessert | 9 | |
Pollame | 6 |
Penne All'eliseo
Base Ricetta
Mela VerdeTipologia
Primo
Tempi
Tempo Cottura: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparazione del sugo. Tagliare la cipolla a spicchi, aggiungere dell'olio e fare rosolare. Tagliare, poi, la mela a dadini ed aggiungerla allo stufato di cipolla. Lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè aggiungete nell'ordine, brandy, pomodoro, sale, basilico. Fate cuocere il tutto per almeno altri 15 minuti, facendo attenzione a girare il tutto costantemente. Fate riposare il tutto per 10 minuti, aggiungetelo alle penne e servitelo dopo aver mescolato il tutto molto bene.
Sponsor
Ultimi articoli