Ricetta: Penne All'olio, Acciughe E Pomodoro, Primo a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Penne All'olio, Acciughe E Pomodoro

Penne All'olio, Acciughe E Pomodoro

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
250 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino Rosso Piccante
1 Pezzetto
Filetti D'acciughe Dissalati
2
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Acqua Di Cottura Della Pasta
2 Cucchiai

Preparazione

Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, unire uno spicchio d'aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l'acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;