Ricetta: Penne Alla Cannella E Tonno, Primo a base di Cannella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 26
Bevande 9
Primo 6
Contorno 2
Carne 2
Antipasto 1
Salsa 1
 


Penne Alla Cannella E Tonno

Penne Alla Cannella E Tonno

Base Ricetta

Cannella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Penne
400 G
Tonno
100 G
Piselli Freschi
1 Tazza
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Cannella
q. b.

Preparazione

Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla ed il prezzemolo tritati, cospargete di cannella ed irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli. Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda. Avrete intanto cotto le penne rigate, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;