Ricetta: Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate, Primo a base di Cannella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 26
Bevande 9
Primo 6
Contorno 2
Carne 2
Antipasto 1
Salsa 1
 


Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate

Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate

Base Ricetta

Cannella

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
500 G
Cannella In Polvere
1 Cucchiaio
Uova
5
Per La Salsa:
Manzo Tritato
200 G
Cipolla
100 G
Carota
100 G
Sedano
100 G
Patata Grattugiata
1
Pomodori
2
Vino Rosso
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cannella
q. b.

Preparazione

Preparare la pasta. In una padella, rosolare le verdure con l'olio, aggiungere la carne e far rosolare, bagnare con il vino e dopo l'evaporazione aggiungere la patata e i pomodori, salare, pepare e aromatizzare con la cannella. Cuocere per 5 minuti. Versare la pasta al dente, saltare e far legare bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;