Ricetta: Penne Alle 8 P, Primo a base di Polpa Di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Penne Alle 8 P

Penne Alle 8 P

Base Ricetta

Polpa Di Pomodoro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Penne
400 G
Polpa Di Pomodoro
250 G
Panna
20 Cl
Porri
3
Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
150 G
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Peperoncino In Polvere
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;