Ricetta: Penne Con Cime Di Rapa, Primo a base di Cime Di Rapa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Antipasto 2
Pollame 2
Dessert 1
 


Penne Con Cime Di Rapa

Penne Con Cime Di Rapa

Base Ricetta

Cime Di Rapa

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
320 G
Cime Di Rapa
500 G
Filetti D'acciughe
4
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate, lavate e lessate in acqua salata le cime di rapa, scolatele e tritatele. Frullate i filetti d'acciughe con alcuni cucchiai d'olio. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un piatto da portata piuttosto fondo. Sopra distribuite le cime di rapa, un filo d'olio e il pepe. Mescolate. Condite le penne con il frullato d'acciughe. Mescolate ancora perché tutta la pasta assorba bene il condimento. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Grigio DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;