Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 27 | |
Primo | 24 | |
Pesce | 5 | |
Carne | 3 | |
Bevande | 3 | |
Antipasto | 2 | |
Pollame | 2 | |
Dessert | 1 |
Orecchiette Con Cime Di Rapa (2)
Base Ricetta
Cime Di RapaTipologia
Primo
Origine
PugliaPersone
Per 4 personePreparazione
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l'aglio, servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.
Sponsor
Ultimi articoli