Ricetta: Aceto Al Dragoncello (6), Salsa a base di Dragoncello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 9
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
Bevande 1
 


Aceto Al Dragoncello (6)

Aceto Al Dragoncello (6)

Base Ricetta

Dragoncello

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Dragoncello
5 Rametti
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl

Preparazione

Far essiccare per una settimana i rametti di dragoncello in un locale al buio arieggiato e senza umidità, quindi introdurli in una bottiglia, versare l'aceto, chiudere bene e riporre in un luogo fresco asciutto e al buio. Lasciar riposare per 3 settimane prima dell'uso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;