Ricetta: Salsa Al Dragoncello, Salsa a base di Dragoncello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 9
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
Bevande 1
 


Salsa Al Dragoncello

Salsa Al Dragoncello

Base Ricetta

Dragoncello

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mollica Di Pane
40 G
Aglio
3 Spicchi
Dragoncello
1 Mazzetto
Aceto Di Mele
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere la mollica a bagno nell'aceto. Tritare il dragoncello con l'aglio e mettere il trito in una ciotola. Unirvi la mollica strizzata, amalgamare e passare al setaccio. Lavorare il composto con una spatola di legno, salare e incorporare lentamente l'olio sino ad avere una giusta consistenza della salsa. Servire la salsa come accompagnamento alle carni bollite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;