Ricetta: Penne Del Bosco, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Penne Del Bosco

Penne Del Bosco

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette Rigate
400 G
Funghi Porcini Secchi
50 G
Formaggio Grana Grattugiato
30 G
Aglio
2 Spicchi
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Latte
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell'acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po' di brodo e cuocere per 30'. Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;