Ricetta: Riso Con Porcini E Pomodori, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Riso Con Porcini E Pomodori

Riso Con Porcini E Pomodori

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Pomodori Maturi
350 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolla
1
Burro
80 G
Basilico
Alcune Foglie
Aglio
1 Spicchio
Funghi Porcini
200 G
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai

Preparazione

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzatene la polpa. In una casseruola con l'olio d'oliva e metà del burro fate rosolare l'aglio tritato e la cipolla tagliata a fettine, a calore medio per alcuni minuti. Unite quindi la polpa dei pomodori e il basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo mettete nella casseruola anche i porcini, mondati e affettati, e il prezzemolo, e cuocete ancora per un'ora. Lessate il riso al dente in una pentola con acqua bollente salata, scolatelo e ponetelo in un piatto di portata caldo. Incorporatevi il resto del burro e il formaggio, poi conditelo con il sugo preparato e servite.
 


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