Ricetta: Penne Fresche, Primo a base di Pomodorini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 14
Contorno 8
Pesce 4
Dessert 1
Pollame 1
 


Penne Fresche

Penne Fresche

Base Ricetta

Pomodorini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
450 G
Pomodorini
6
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Basilico Tritato
q. b.
Origano
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadini i pomodori e metterli in una zuppiera. Condire con olio, l'aglio tritato, l'aceto, il basilico, l'origano, sale, pepe e lasciate riposare. Lessare le penne al dente, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda. Versare le penne nella zuppiera, mescolare bene, condirle con abbondante pecorino e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;