Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 16 | |
Antipasto | 14 | |
Contorno | 8 | |
Pesce | 4 | |
Dessert | 1 | |
Pollame | 1 |
A Pizza Ca' Pummarola Ncopp' (3)
Base Ricetta
PomodoriniTipologia
Primo
Origine
CampaniaPersone
Per 8 personePreparazione
Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.
Sponsor
Ultimi articoli