Ricetta: A Pizza Ca' Pummarola Ncopp' (3), Primo a base di Pomodorini, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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A Pizza Ca' Pummarola Ncopp' (3)

A Pizza Ca' Pummarola Ncopp' (3)

Base Ricetta

Pomodorini

Tipologia

Primo


Origine

Campania

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
700 G
Acqua Tiepida
3500 Cl
Sale
1 Cucchiaino
Zucchero
1/2 Cucchiaino
Lievito Di Birra
1 Panetto
Pomodorini Freschi
15
Basilico
q. b.
Mozzarella
250 G

Preparazione

Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.
 


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