Ricetta: Penne Mari E Monti, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Penne Mari E Monti

Penne Mari E Monti

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
Alcuni Spicchi
Cipolla
1 Pezzetto
Peperoncino A Piacere
q. b.
Funghi Trifolati
q. b.
Frutti Di Mare (o Tonno In Scatola)
q. b.
Vino Bianco
1 Spruzzata
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pomodoro Pelato
q. b.
Pasta Tipo Penne
q. b.

Preparazione

Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato. Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;