Ricetta: Pasta Alla Karin, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Pasta Alla Karin

Pasta Alla Karin

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Qualsiasi
500 G
Funghi Champignon
300 G
Prosciutto
100 G
Panna
20 Cl
Passato Di Pomodoro
30 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili. Metterli a cuocere in una padella, a fuoco basso, con sale q. b. ed una quantità di olio non troppo moderata; quando sono a metà cottura abbondante, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini, girare bene e lasciar cuocere ancora per 4-5 minuti. (nel frattempo avrete già provveduto a mettere su l'acqua per la pasta). Quando buttate la pasta, aggiungete la panna ed il pomodoro ai funghi con il prosciutto, mescolate bene, insaporite con la noce moscata (poca!), regolate di sale e lasciate il sugo a bollire a fuoco piuttosto lento mentre cuoce la pasta. Condite il tutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;