Ricetta: Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno

Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Penne
400 G
Tonno
100 G
Piselli Freschi
1 Tazza
Cipolla
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Cannella
1 Pizzico
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli. Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda. Avrete intanto cotto le penne, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;