Ricetta: Risotto Al Tonno (2), Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Carne 1
Dessert 1
Pollame 1
 


Risotto Al Tonno (2)

Risotto Al Tonno (2)

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Tonno Sott'olio Sgocciolato
180 G
Passata Di Pomodoro
300 G
Acciughe Sotto Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dissalare e diliscare le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzettini. Lavare e tritare finemente il prezzemolo. Lessare il riso e scolarlo al dente. Far rosolare 2 spicchi d'aglio in una casseruola con 5 cucchiai d'olio d'oliva e quando l'aglio sarà biondo toglierlo e unire la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti. Poi aggiungere il tonno, le acciughe, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Versare il sugo sul riso lessato, mescolare e servire.
 


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