Ricetta: Penne Valdostane, Primo a base di Formaggio Taleggio, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Antipasto 8
Contorno 1
 


Penne Valdostane

Penne Valdostane

Base Ricetta

Formaggio Taleggio

Tipologia

Primo


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
320 G
Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini
150 G
Formaggio Fontina Tagliata A Dadini
150 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G
Panna Da Cucina
1 Vasetto
Burro
30 G

Preparazione

Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;