Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 10 | |
Antipasto | 8 | |
Contorno | 1 |
Pasta Con Taleggio E Zafferano
Base Ricetta
Formaggio TaleggioTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Mentre la pasta cuoce mettere sul fuoco il brodo in un pentolino. Farlo bollire per qualche minuto e poi aggiungervi lo zafferano. Quando lo zafferano è sciolto, aggiungere anche il taleggio tagliato a dadini e farlo fondere senza lasciarlo bollire (che altrimenti fa i grumi). A questo punto la pasta è pronta da essere colata. Se siete in due, uno scola la pasta e l'altro butta nel pentolino il mascarpone e lo fa sciogliere. La pasta va condita immediatamente e immediatamente mangiata. Se la crema di formaggio è troppo liquida, buttateci dentro il grana per legarla. Essendo il paitto piuttosto leggero, preparare delle prozioni un po' scarse di pasta.
Sponsor
Ultimi articoli