Ricetta: Pennette Alla Maggiorana E Pinoli, Primo a base di Maggiorana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Bevande 5
Contorno 3
Carne 1
 


Pennette Alla Maggiorana E Pinoli

Pennette Alla Maggiorana E Pinoli

Base Ricetta

Maggiorana

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
400 G
Pinoli
50 G
Foglioline Di Maggiorana Fresca
1 Pugno
Burro
70 G
Formaggio Parmigiano
80 G
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate finemente la maggiorana e i pinoli e fate saltare il trito per 30 secondi in burro spumeggiante. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela prima con il parmigiano e poi con il burro e il trito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;