Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 128 | |
Contorno | 57 | |
Bevande | 50 | |
Pesce | 41 | |
Antipasto | 37 | |
Salsa | 35 | |
Carne | 23 | |
Pollame | 7 | |
Dessert | 4 |
Pennette In Padella
Base Ricetta
Passata Di PomodoroTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e qualche foglia di salvia (in mancanza va bene anche un rametto di rosmarino). Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.
Sponsor
Ultimi articoli