Ricetta: Peperonata Umbra, Contorno a base di Peperoni Verdi, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Peperonata Umbra

Peperonata Umbra

Base Ricetta

Peperoni Verdi

Tipologia

Contorno


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Verdi
400 G
Cipolle
400 G
Pomodoro Passato
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Affettare le cipolle sottilmente e tagliare a falde i peperoni. Porre in un tegame con l'olio insieme a metà del pomodoro passato. Salare, pepare e far insaporire per una decina di minuti. Aggiungere il rimanente pomodoro e portare a termine la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;