Ricetta: Chutney Di Pomodori Verdi, Contorno a base di Pomodori Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Chutney Di Pomodori Verdi

Chutney Di Pomodori Verdi

Base Ricetta

Pomodori Verdi

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 90'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Pomodori Verdi
1200 G
Cipolle
300 G
Aglio
3 Spicchi
Uvetta Sultanina
175 G
Zucchero Nero
350 G
Zenzero In Polvere
15 G
Peperoncino Della Giamaica In Polvere
1/2 Cucchiaino
Aceto Di Vino Bianco
60 Cl
Sale
1 Cucchiaino

Preparazione

Lavate i pomodori e tritateli. Pelate le cipolle e tritatele. Mondate l'aglio e schiacciatelo. Risciacquate l'uva passa e sgocciolatela. Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola. Mettete lo zenzero, il peperoncino della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete un po' di aceto e mescolate. Versate la miscela nella casseruola. Versate l'aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finché lo zucchero è perfettamente sciolto. Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un'ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto. Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio. Riempite i barattoli di chutney, copriteli con dischetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente. Etichettateli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;