Ricetta: Peperoni Al Pomodoro, Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Al Pomodoro

Peperoni Al Pomodoro

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Peperoni Gialli Grandi
1000 G
Peperoni Rossi Grandi
1000 G
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
400 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate i peperoni, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli poi a strisce piuttosto larghe e metteteli a scolare. In una padella da frittura mettete insieme l'olio e una metà dei peperoni, coperti, e lasciateli andare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto finché si saranno alquanto ammorbiditi. Scoprite e fateli finire di cuocere, tenendo presente che i peperoni non devono mai cuocere troppo altrimenti in padella resta solo la pelle. Sollevateli con la schiumarola e nello stesso olio fate cuocere gli altri peperoni. Togliete quindi quasi tutto l'olio dalla padella, lasciandone appena quanto basta per far soffriggere l'aglio e quando questo sarà biondo spezzatevi dentro i pomodori. Dopo un paio di minuti buttate dentro i peperoni, salate il tutto, e fate insaporire per un paio di minuti ancora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;