Ricetta: Peperoni Ammollicati, Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Ammollicati

Peperoni Ammollicati

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Quadrati Rossi
2
Peperoni Quadrati Gialli
2
Capperini Pugliesi Sott'aceto
q. b.
Pane Casereccio Raffermo
2 Fette
Aceto Di Vino Rosso
1 Spruzzatina
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare i peperoni, privarli di torsolo e semi e tagliarli a quadrotti. Sistemarli in una saltiera con un filo d'olio, una spruzzatina d'aceto e 100 cl d'acqua, quindi far cuocere dolcemente fino all'assorbimentoi dell'acqua. Regolare di sale e far raffreddare. Al momento di servire condire con mollica di pane sbriciolata e lavorata brevemente con un filo d'olio e capperi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;