Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 98 | |
Bevande | 7 | |
Antipasto | 4 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Primo | 2 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Banane All'arrak
Base Ricetta
BananeTipologia
Dessert
Origine
Sri LankaPersone
Per 4 personePreparazione
Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia. Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine l'arrak e, non appena prenderà fuoco, servite.
Sponsor
Ultimi articoli