Ricetta: Peperoni Imbottiti (4), Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Imbottiti (4)

Peperoni Imbottiti (4)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo A Dadini
100 G
Filetti D'acciughe Sotto Sale
30 G
Olive Nere
30 G
Peperoni
4
Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio
Origano
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;