Ricetta: Peperoni In Agrodolce (5), Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni In Agrodolce (5)

Peperoni In Agrodolce (5)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi, Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Basilico
5 Foglie
Zucchero
2 Cucchiaini

Preparazione

Far rosolare pochissimo lo spicchio di aglio con l'olio, calare i peperoni tagliati precedentemente a tocchetti medi, salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di aceto far evaporare e mettere 2 cucchiaini di zucchero, unire 5 foglie di basilico fresco spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;