Ricetta: Peperoni Ripieni All'agrigentina, Contorno a base di Peperoni, provenienza: Sicilia@Agrigento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Peperoni Ripieni All'agrigentina

Peperoni Ripieni All'agrigentina

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia, Agrigento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Carnosi
4
Acciughe
2
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Olive Nere
1 Manciata
Capperi
1 Cucchiaino
Pangrattato
1 Tazza
Prezzemolo
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina preparate il ripieno mescolando bene: 1 cucchiaio di uvetta sultanina (ammollata precedentemente in acqua tiepida), 1 manciata di olive nere (snocciolate), 1 cucchiaino colmo di capperi, 4 acciughe diliscate e pulite, 1 tazza di pangrattato, 1 manciata di prezzemolo, sale e pepe (passate tutti questi ingredienti nel frullatore, con 1 cucchiaio d'olio: otterrete un composto omogeneo). Farcite i peperoni, dopo averli lavati, tagliati a metà nel senso della lunghezza e ripuliti dai semi. Adagiateli in una teglia con due cucchiai d'olio e cuoceteli in forno già ben caldo per 30 minuti.
 


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