Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 129 | |
Primo | 82 | |
Antipasto | 39 | |
Carne | 21 | |
Pollame | 20 | |
Pesce | 20 | |
Salsa | 9 |
Peperoni Ripieni All'agrigentina
Base Ricetta
PeperoniTipologia
Contorno
Origine
Sicilia, AgrigentoPersone
Per 4 personePreparazione
In una terrina preparate il ripieno mescolando bene: 1 cucchiaio di uvetta sultanina (ammollata precedentemente in acqua tiepida), 1 manciata di olive nere (snocciolate), 1 cucchiaino colmo di capperi, 4 acciughe diliscate e pulite, 1 tazza di pangrattato, 1 manciata di prezzemolo, sale e pepe (passate tutti questi ingredienti nel frullatore, con 1 cucchiaio d'olio: otterrete un composto omogeneo). Farcite i peperoni, dopo averli lavati, tagliati a metà nel senso della lunghezza e ripuliti dai semi. Adagiateli in una teglia con due cucchiai d'olio e cuoceteli in forno già ben caldo per 30 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli