Ricetta: Peperoni Ripieni Di Riso (2), Contorno a base di Peperoni Verdi, provenienza: Stati Uniti@Messico@California IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Peperoni Ripieni Di Riso (2)

Peperoni Ripieni Di Riso (2)

Base Ricetta

Peperoni Verdi

Tipologia

Contorno


Origine

Stati Uniti, Messico, California

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Verdi Piccoli
3
Peperoni Rossi Piccoli
3
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cipolla Tritata
1
Paprica
1 Punta
Cumino In Polvere
1/2 Cucchiaino
Dado Di Pollo
1
Passata Di Pomodoro
1/2 Tazza
Riso A Grana Lunga
1 Tazza
Acqua
2 Tazze
Chicchi Di Mais In Scatola (o Chicchi Di Mais Lessato)
300 G
Peperone Sott'aceto (falde Tritate)
2 Falde
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Abbondante

Preparazione

Riscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte. Eliminate la parte bianca ed i semi senza rompere la polpa. Riscaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola: versate la cipolla, il dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso. Unite l'acqua, coprite e portate lentamente ad ebollizione mescolando una volta sola. Riducete il fuoco al minimo e lasciate sobbollire fino a quando l'acqua non è stata tutta assorbita. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per una decina di minuti, quindi aggiungete il mais, il peperone sott'aceto e quattro/cinque cucchiaiate di parmigiano. Farcite i peperoni col ripieno, spolverizzate la cima con altro parmigiano e richiudete con la calotta. Metteteli in una teglia unta e cuocete in forno per 15/18 minuti, fino a quando saranno teneri. Ispirazione fusion (mediterranea e messicana) per questo saporito e profumato piatto unico che arriva dalla California meridionale.
 


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