Ricetta: Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia, Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia

Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni
4
Cipolla
1
Salsiccia
100 G
Carne Tritata
100 G
Riso
2 Tazze
Uovo
1
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Pangrattato
1 Cucchiaio

Preparazione

In una casseruola con una cucchiaiata di olio fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente, la salsiccia, spellata e tagliuzzata, e la carne tritata. Unite il riso, mescolate e versate il brodo, preparato a parte con un dado; salate e cuocete per 12 minuti. Incorporate l'uovo e il formaggio grattugiato. Con questo preparato riempirete i peperoni, precedentemente lavati, tagliati a metà (per il lungo), ripuliti dei semi e già disposti in una teglia con 2 cucchiai d'olio e 2 spicchi d'aglio. Fate in modo che il ripieno non arrivi completamente al bordo dei mezzi peperoni, spolverizzate con pangrattato e mettete in forno già caldo per 30 minuti. Sono ottimi anche freddi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;