Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 129 | |
Primo | 82 | |
Antipasto | 39 | |
Carne | 21 | |
Pollame | 20 | |
Pesce | 20 | |
Salsa | 9 |
Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia
Base Ricetta
PeperoniTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
In una casseruola con una cucchiaiata di olio fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente, la salsiccia, spellata e tagliuzzata, e la carne tritata. Unite il riso, mescolate e versate il brodo, preparato a parte con un dado; salate e cuocete per 12 minuti. Incorporate l'uovo e il formaggio grattugiato. Con questo preparato riempirete i peperoni, precedentemente lavati, tagliati a metà (per il lungo), ripuliti dei semi e già disposti in una teglia con 2 cucchiai d'olio e 2 spicchi d'aglio. Fate in modo che il ripieno non arrivi completamente al bordo dei mezzi peperoni, spolverizzate con pangrattato e mettete in forno già caldo per 30 minuti. Sono ottimi anche freddi.
Sponsor
Ultimi articoli