Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 12 | |
Primo | 8 | |
Antipasto | 4 | |
Dessert | 1 | |
Pollame | 1 |
Peperoni Ripieni Di Verdure
Base Ricetta
Peperoni GialliTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni gialli e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.
Sponsor
Ultimi articoli